Коктейль с какао белково-углеводный помогает при восстановлении после различных заболеваний, применяется при снижении веса и в спорте
Коктейль с какао белково-углеводный полезен для восстановления после перенесённых заболеваний (ОРВИ, ОРЗ, коронавирус и т.п.), укрепляет память, применяется для снижения веса, используется для спортсменов. Коктейль с какао вызывает чувство насыщения и притупления голода на длительное время.
В составе белково-углеводного коктейля с какао содержится полный набор аминокислот, сложные углеводы, витамины группы В, А, Е, Д, РР, минералы, антиоксиданты и биофлавоноиды. Данные вещества необходимы для клеточного обновления, укрепления собственных защитных систем организма и борьбы с инфекционными заболеваниями, улучшения кровообращения, укрепления сердца и сосудов, нормализации гормонально фона мужчин и женщин, улучшения функций мозга, а также психо-эмоционального здоровья.
Состав: сывороточный белок, мицеллярный молочный белок, агенажель, какао порошок.
Сывороточный белок (протеин) получен по специальной технологии фракционирования из подсырной сыворотки. Это "быстрый" белок с мгновенной усвояемостью, содержащий полный спектр аминокислот и защитные белки, такие как Лактоглобулин, Иммуноглобулины, Лактоферин и Гликомаркопептиды, формирующие антитела для защиты организма от вредоносного воздействия вирусов, бактерий, аллергенов, грибков. В белке также содержатся высокие количества аминокислот, с участием которых происходит процесс передачи нервных импульсов. При нехватке этих аминокислот ослабляются когнитивные функции мозга, что приводит к ослаблению памяти и умственной работоспособности.
В спорте сывороточный белок увеличивает скорость роста мышц, стимулирует анаболизм и улучшает энергетический обмен.
В спорте сывороточный белок увеличивает скорость роста мышц, стимулирует анаболизм и улучшает энергетический обмен.Концентрат мицеллярного молочного белка (казеин) получен инновационным методом микро- и ультрафильтрации. Это "медленный" белок, который растягивает процесс усвоения аминокислот, что особенно важно после занятий спортом для "подпитки" мышечных волокон.
Совокупность казеина с сывороточным белком обеспечивает качественное образование новых клеток, ферментов, гормонов, наращивание мышц, обновление клеток всех органов и тканей, в том числе клеток мозга, а также укрепляет иммунитет и оздоравливает весь организм.Агенажель - сложный углевод, получаемый из восковидной кукурузы. Мгновенно переходит в энергию без превращения в жир, минуя инсулиновый отклик. Оказывает лечебный эффект на слизистую ЖКТ и кишечника, обеспечивает энергией и снижает ("выключает") аппетит, за счет чего организм теряет избыточный вес и запускает процессы клеточного обновления всего организма. Агенажель - это энергетическая кладовая, которая защищает все органы и ткани от преждевременного изнашивания, не вызывает инсулиновый отклик, помогает печени, поджелудочной железе и центральной нервной системе функционировать в максимально комфортном состоянии в течение дня и в период повышенных физических и эмоциональных нагрузок.
Какао порошок обладает высоким содержанием минералов - магния, калия, кальция, фосфора, железа, селена, цинка и меди, витаминов А, Е, РР и группы В. Содержит также высокие количества природных антидепрессантов - серотонина, эндорфинов (гормонов радости) и полифенолов, особенно теобромина и теофиллина, кверцетина и катехинов. Они помогают организму защищать клетки от вирусных и бактериальных повреждений. Также в спектр их возможностей входит замедление и предотвращение роста раковых клеток.
Теобромин и теофиллин обладают противоастматическим действием. В сочетании с защитными белками и энергостимуляцией клеток, указанные полифенолы помогают лёгким расшириться, а дыхательным путям расслабится, улучшают функции дыхательных и межреберных мышц, насыщают кровь кислородом, улучшают вентиляцию легких.
Рекомендации к применению:
Белково-углеводный коктейль с какао рекомендуется использовать для приготовления:1.Горячий/холодный белково-витаминный шоколад 3 чайные ложки (12-15 г) смеси залить горячим или холодным молоком в соотношении не более чем 1:4 – 1:5, чтобы при тщательном перемешивании получился вязкий, приятный на вкус продукт.
2.Шоколадно-белковый смузи 2 чайные ложки смеси взбить с любыми фруктами или ягодами в 150-200 мл молока в блендере. При желании можно добавить мускатный орех, корицу, куркуму, ванилин и др.
3.Какао напиток (горячий/холодный) 3 чайные ложки сухой смеси перемешать в 150-200мл горячего/холодного молока. Вместо молока можно использовать воду или сливки. Желательно использовать не более 3х раз в день. Вызывает чувство насыщения и притупления голода на длительное время, что способствует снижению веса и омоложению внешнего вида.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.
Не является лекарством.