Коктейль с какао

Производитель: ООО "Здоровье и Красота"
Модель: фиточай
Наличие: Есть в наличии

Коктейль с какао белково-углеводный помогает при восстановлении после различных заболеваний, применяется при снижении веса и в спорте

580р.
-+
Цена в бонусных баллах: 5

Задать вопрос об этом продукте

Коктейль с какао белково-углеводный полезен для восстановления после перенесённых заболеваний (ОРВИ, ОРЗ, коронавирус и т.п.), укрепляет память, применяется для снижения веса, используется для спортсменов. Коктейль с какао вызывает чувство насыщения и притупления голода на длительное время.

В составе белково-углеводного коктейля с какао содержится полный набор аминокислот, сложные углеводы,  витамины группы В, А, Е, Д, РР, минералы, антиоксиданты и биофлавоноиды. Данные вещества необходимы для клеточного обновления, укрепления собственных защитных систем организма и борьбы с инфекционными заболеваниями, улучшения кровообращения, укрепления сердца и сосудов, нормализации гормонально фона мужчин и женщин, улучшения функций мозга, а также психо-эмоционального здоровья.

Состав: сывороточный белок, мицеллярный молочный белок, агенажель, какао порошок. 

Сывороточный белок (протеин) получен по специальной технологии фракционирования из подсырной сыворотки. Это "быстрый" белок с мгновенной усвояемостью, содержащий полный спектр аминокислот и защитные белки, такие как Лактоглобулин, Иммуноглобулины, Лактоферин и Гликомаркопептиды, формирующие антитела для защиты организма от вредоносного воздействия вирусов, бактерий, аллергенов, грибков. В белке также содержатся высокие количества аминокислот, с участием которых происходит процесс передачи нервных импульсов. При нехватке этих аминокислот ослабляются когнитивные функции  мозга, что приводит к ослаблению памяти и умственной работоспособности.
В спорте сывороточный белок увеличивает скорость роста мышц, стимулирует анаболизм и улучшает энергетический обмен.
В спорте сывороточный белок увеличивает скорость роста мышц, стимулирует анаболизм и улучшает энергетический обмен.

Концентрат мицеллярного молочного белка (казеин) получен инновационным методом микро- и ультрафильтрации. Это "медленный" белок, который растягивает процесс усвоения аминокислот, что особенно важно после занятий спортом для "подпитки" мышечных волокон.
Совокупность казеина с сывороточным белком обеспечивает качественное образование новых клеток, ферментов, гормонов, наращивание мышц, обновление клеток всех органов и тканей, в том числе клеток мозга, а также укрепляет иммунитет и оздоравливает  весь организм.

Агенажель - сложный углевод, получаемый из восковидной кукурузы. Мгновенно переходит в энергию без превращения в жир, минуя инсулиновый отклик. Оказывает лечебный эффект на слизистую ЖКТ и кишечника, обеспечивает энергией и снижает ("выключает") аппетит, за счет чего организм теряет избыточный вес и запускает процессы клеточного обновления всего организма. Агенажель - это энергетическая кладовая, которая защищает все органы и ткани от преждевременного изнашивания, не вызывает инсулиновый отклик, помогает печени, поджелудочной железе и центральной нервной системе функционировать в максимально комфортном состоянии в течение дня и в период повышенных физических и эмоциональных  нагрузок.

Какао порошок обладает высоким содержанием минералов - магния, калия, кальция, фосфора, железа, селена, цинка и меди, витаминов А, Е, РР и группы В. Содержит также высокие количества природных антидепрессантов - серотонина, эндорфинов (гормонов радости) и полифенолов, особенно теобромина и теофиллина, кверцетина и катехинов. Они помогают организму защищать клетки от вирусных и бактериальных повреждений. Также в спектр их возможностей входит замедление и предотвращение роста раковых клеток.

Теобромин и теофиллин обладают противоастматическим действием. В сочетании с защитными белками и энергостимуляцией клеток, указанные полифенолы помогают лёгким расшириться, а дыхательным путям расслабится, улучшают функции дыхательных и межреберных мышц, насыщают кровь кислородом, улучшают вентиляцию легких.

Рекомендации к применению:
Белково-углеводный коктейль с какао рекомендуется использовать для приготовления:

1.Горячий/холодный белково-витаминный шоколад 3 чайные ложки (12-15 г) смеси залить горячим или холодным молоком в соотношении не более чем 1:4 – 1:5, чтобы при тщательном перемешивании получился  вязкий, приятный на вкус продукт.

2.Шоколадно-белковый смузи 2 чайные ложки смеси взбить с любыми фруктами или ягодами в 150-200 мл молока в блендере. При желании можно добавить мускатный орех, корицу, куркуму, ванилин и др.

3.Какао напиток (горячий/холодный) 3 чайные ложки  сухой смеси перемешать в 150-200мл горячего/холодного молока. Вместо молока можно использовать воду или сливки. Желательно использовать не более 3х раз в день. Вызывает чувство насыщения и притупления голода на длительное время, что способствует снижению веса и омоложению внешнего вида.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.

Не является лекарством.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Часто просматриваемые товары



Обратная связь11

Наше местонахождение

г. Москва, г.Зеленоград, Савелкинский проезд, дом 4, офис 1516

+7-926-106-18-19